пн-пт с 9 до 20
сб с 10 до 19
вс с 10 до 16
Позвонить нам
+7(383) 221-53-61
Главная » Новости » Ламинирование — новый взгляд на уход за ресницами

Ламинирование — новый взгляд на уход за ресницами

Чтобы добиться магнетического эффекта распахнутых глаз, женщины готовы использовать наращивание, подкручивание, окрашивание ресниц. Не все эти операции способствуют сохранению здоровья нежных волосков. Новая методика ламинирования отличается не только высоким эстетическим результатом, но также восстановлением и укреплением ресничек.

Основными компонентами средства, используемого при ламинировании, являются:

Кератин является одним из важнейших протеинов, отвечающих за толщину, прочность и здоровье волоса. Витамины способствуют насыщению организма полезными веществами. Органические составляющие благоприятно влияют на состояние ресниц, борются с существующими повреждениями и предотвращают возникновение новых.

Главными достоинствами ламинирования ресниц можно считать следующие позитивные моменты:

Эффект от ламинирования сохраняется на протяжении 2-3 месяцев. В течение этого времени вы можете купаться и загорать, пользоваться линзами и косметикой, спать в удобной позе и наслаждаться естественной красотой ваших глаз.

Ламинирование ресниц можно провести самостоятельно в домашних условиях. Однако лучше довериться профессионалу в салоне красоты. В таком случае вы будете уверены в положительном результате и правильном выполнении всех этапов процедуры.

«